Sehr selten findet ihr Rezepte in
meinem Blog, ganz einfach,
weil ich nicht kochen kann.
Das ist das Hobby des Herzkoenigs
und glaubt es oder nicht,
er sagt, es entspannt ihn :o)
meinem Blog, ganz einfach,
weil ich nicht kochen kann.
Das ist das Hobby des Herzkoenigs
und glaubt es oder nicht,
er sagt, es entspannt ihn :o)
...you'll hardly find any receipes on my blog
because I can't cook.
This is the hobby of the king of hearts.
Believe it or not it is his
relaxation. :o)
because I can't cook.
This is the hobby of the king of hearts.
Believe it or not it is his
relaxation. :o)
Multi-Kulti in der Kueche: Kleine Gewuerzdosen aus China
mit Aufklebern aus Daenemark .....und Chili vom Thai ;o)
Cultural mix in the kitchen: Tiny cans from China,
stickers from Danmark.
mit Aufklebern aus Daenemark .....und Chili vom Thai ;o)
Cultural mix in the kitchen: Tiny cans from China,
stickers from Danmark.
Orientalische Kuerbissuppe
1 kg Kuerbisfleisch Hokkaido
1 Apfel
0,6 l Huehnerbruehe
1 Becher Sahne
1 Prise Pfeffer und Salz
1/2 Saft einer Zitrone
Ingwer (frisch),Curry, Pinienkerne
Das Kuerbisfleisch und den Apfel in
kleine Stuecke schneiden.
In der Huehnerbruehe gar kochen,
puerieren.
Sahne,Salz, Pfeffer und Zitronensaft dazu geben.
Frischen Ingwer in die Suppe raspeln,
mit Curry abschmecken und Pinienkernen garnieren.
kleine Stuecke schneiden.
In der Huehnerbruehe gar kochen,
puerieren.
Sahne,Salz, Pfeffer und Zitronensaft dazu geben.
Frischen Ingwer in die Suppe raspeln,
mit Curry abschmecken und Pinienkernen garnieren.
Pumkinsoup oriental
Cut pumpkin and apple into small pieces.
Cook in the chickenstock until pumpkin is tender.
Puree.
Add cream, salt, pepper and lemonjuice.
Afterwards grate fresh ginger,
season with curry.
Garnish with pine nuts.
1 kg Pumpkin seeded,unpeeled Hokkaido
1 Apple
0,6 l Chickenstock
1 Beaker Cream
1 Pinch Salt and Pepper
1/2 Lemon ( Juice)
Ginger fresh
Curry
Pine nuts
1 Apple
0,6 l Chickenstock
1 Beaker Cream
1 Pinch Salt and Pepper
1/2 Lemon ( Juice)
Ginger fresh
Curry
Pine nuts
Cut pumpkin and apple into small pieces.
Cook in the chickenstock until pumpkin is tender.
Puree.
Add cream, salt, pepper and lemonjuice.
Afterwards grate fresh ginger,
season with curry.
Garnish with pine nuts.
Enjoy !
Guten Appetit !
Neike
Neike